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Pavlova

Pavlova

Ingredientes

  • Vaqueiro
  • 4 claras
  • Sal
  • 175 gr de açúcar
  • 1 colher de chá de maisena
  • 1 colher de chá de vinagre
  • 2,5 dl de natas
  • 30 gr de açúcar em pó
  • 250 gr de frutos frescos

Como confeccionar a Pavlova

Forre um tabuleiro com papel vegetal e desenhe um círculo com 24 cm de diâmetro. Unte o papel com vaqueiro. Bata as claras em castelo bem firme com uma  pitada de sal, juntando, a pouco e pouco, o açúcar. Misture o açúcar com a maisena e junte suavemente às claras. Por fim, adicione o vinagre. Deite as claras em monte sobre o círculo desenhado no papel e abra um buraco no centro. Leve a cozer em forno muito brando (100ºC) cerca de 2 horas. Deixe arrefecer dentro do forno.

Bata as natas bem frias com o açúcar em pó até ficarem espessas. Solte o merengue do papel vegetal, cuidadosamente, humedecendo a parte de baixo. Deite as natas no centro do merengue e enfeite com frutos frescos à escolha.

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