Pesquisar
Generic filters
Exact matches only
Filter by Custom Post Type

Peitos de Frango com Nozes

Peitos de Frango com Nozes

Ingredientes

  • 4 peitos de franco sem pele
  • Sal e pimenta
  • 16 nozes descascadas
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 decilitro de vinho branco
  • 500 gramas de ervilhas-de-quebrar
  • 100 gramas de bacon

Como confeccionar Peitos de Frango com Nozes

Abra um golpe na espessura dos peitos de frango e tempere com sal e pimenta. Esmague bem as nozes e coloque-as dentro dos golpes que abriu. Leve ao lume um frigideira com as 2 colheres de óleo e, nele, deixe dourar os peitos de franco de ambos os lados junte vinho branco, tape a frigideira, reduza a intensidade do lume e deixe cozinharem 10 minutos. Entretanto. leve as ervilhas a cozer em água temperada com sal, durante 5 minutos. Corte o bacon em pedaços pequenos e leve-os a fritar até ficarem bem estaladiços. Escorra as ervilhas e junte-as ao bacon. Coloque os peitos de frango no prato e sirva com as ervilhas e bacon. Regue com o molho restante, ou apresente-o à parte, decore a gosto e sirva.

Pin It on Pinterest

Share This