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Perna de Anho Assada

Perna de Anho Assada

Ingredientes

  • 1 ramo de salsa
  • 5 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de banha de porco
  • Sal e pimenta q.b.
  • 1 perna de anho
  • 1 kg de batatinhas
  • 0,5 L de vinho branco

Como confeccionar a Perna de Anho Assada

Lave a salsa e corte-a em pedaços. Descasque os alhos e pique-os grosseiramente. Deite tudo na picadora, junte a banha, tempere com sal e pimenta e ligue até obter uma pasta lisa e verde. Barre a perna de anho com a pasta, coloque num prato de forno e deixe repousar durante 2 horas.

Ligue o forno a 180 graus. Regue a carne com o vinho e leve-a ao forno durante 1 hora e 45 minutos, virando e regando de vez em quando.Descasque as batatinhas e junte-as à carne, quando faltarem 45 minutos misture-as bem com o molho, verifique o sal e junte mais um pouco de vinho, caso necessite d emolho. Sirva a perna com as batatinhas.


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