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Perna de porco à Flamenga

Perna de porco à Flamenga

Ingredientes

  • 600g de perna de porco
  • 30g de Vaqueiro
  • Sal
  • Pimenta
  • 50g de Vaqueiro

Para o Molho:

  • 50g de cebola picada
  • 2,5dl de cerveja
  • 1 colher de chá de mostarda
  • 2 tostas
  • 1 folha de louro
  • alecrim (fresco 1 pezinho, seco 1/2 colher de chá)

Como confeccionar a perna de porco à Flamenga

Tome a perna de porco e aloure de todos os lados sobre lume forte em Vaqueiro. Tempere a carne com sal e pimenta e deixe cozer um pouco mais sobre lume moderado. Durante este tempo, junte Vaqueiro, a pouco e pouco. Retire a carne do tacho. Junte cebola picada à gordura de fritar a carne e deixe alourar. Reque com cerveja e adicione, mexendo, a mostarda. Rale, duas tostas e junte-as também ao molho. Junte uma folha de louro e alecrim.

Volte a introduzir a carne no tacho, e, com a tampa entreaberta, deixe cozer tudo, durante 1 hora e 30 minutos sobre o lume brando. Se o molho evaporar muito, adicione um pouco mais de cerveja ou de água.

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