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Pescada Amarela

Pescada Amarela

Ingredientes

  • Postas de pescada
  • Manteiga ou Margarina
  • Azeite
  • Cebolas
  • Cenouras
  • Vinho branco
  • 3 gemas de ovo
  • 3 colheres de farinha
  • Leite
  • 1 colher de calda de tomate
  • Sal

Como confeccionar a Pescada Amarela

Corta-se a pescada às postas e depois põem-se num frigideira, que seja grande para caberem todas, sem ficarem amontoadas. O fundo da frigideira deve ficar coberto de manteiga ou margarina e azeite; deixando-se alourar as postas dum lado e do outro; tiram-se para fora e na mesma frigideira deita-se uma porção grande de rodelas de cebola e cenoura, água e um pouco de vinho branco. Deixa-se ferver tudo muito bem e passa-se pelo passador.

Depois de passado juntam-se-lhes 3 gemas de ovos e 3 colheres de farinha desfeita num pouco de leite, 1 colher de calda de tomate, 1 colher de manteiga e sal. Deixa-se ferver mexendo sempre.

À hora de servir juntam-se as postas de pescada ao molho e deixam-se ferver um pouco para acabarem de cozer.

Servem-se cobertas de molho.

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