Pesquisar
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in comments
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type

Pescada Assada no Forno

Pescada Assada no Forno

Ingredientes

  • 1 kg. de Pescada
  • 2 Dentes de Alho
  • Sal
  • Malagueta
  • Sumo de Limão
  • 2 Colheres de Azeite
  • 50 gr. de Margarina
  • pão Ralado
  • Batata
  • Feijão Verde
  • Ovos

Como confeccionar a Pescada Assada no Forno

Prepare uma pescada com cerca de 1 kg e barre-a com uma mistura feita com 2 dentes de alho esmagados, sal e um pouco de malagueta deixando repousar 10 minutos. Põem-se num tabuleiro rega-se com sumo de limão, 2 colheres de azeite e 50 gramas de margarina derretida, polvilha-se com pão ralado e leva-se ao forno para assar duranate 12 minutos.

Serve-se acompanhada com batatas cozidas, feijão verde e polvilhada com ovos cozidos picados miudamente.


Pin It on Pinterest

Share This