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Pimentos recheados

Pimentos recheados

Ingredientes

  • 500 gr de pimentos
  • 2 dl de azeite
  • 250 gr de carne picada
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de polpa de tomate
  • 1 dl de caldo de carne
  • 2 a 3 colheres de sopa de farinha
  • Tomatinhos q.b.
  • Sal e pimenta q.b.

Como confeccionar os Pimentos recheados

Comece por escaldar os pimentos em água a ferver e passe-os logo de seguida por água fria. Depois, retire-lhes o pé e as sementes. Reserve.  Tempere a carne com sal e pimenta. Refogue a cebola e os alhos em metade da quantidade de azeite indicada. Adicione a carne, a polpa de tomate e caldo de carne. Junte a farinha e deixe cozinhar durante mais 10 minutos, para engrossar um pouco. Com a ajuda de uma das colheres de sobremesa, recheie os pimentos com o preparado anterior.

Coloque-os num tabuleiro refractário, regue com o restante azeite e leve ao forno. Regue-os de vez em quando e retire-os quando ficarem louros. Corte-os ao meio e passe o molho que ficou no tabuleiro por um passador. Sirva com este molho e guarneça com tomatinhos fritos.

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