Pesquisar
Generic filters
Exact matches only
Filter by Custom Post Type

Piza de ameixas pretas

Piza de ameixas pretas

Ingredientes

  • 1 rolo de massa para piza de compra
  • 200 g de ameixas pretas sem caroço
  • 1 embalagem de queijo mascarpone (250 g)
  • 40 g de queijo mozzarella ralado
  • Raspa da casca de 1/2 limão

Como confeccionar a Piza de ameixas pretas

Ligue o forno a 200 graus. Desenrole a massa, coloque-a no tabuleiro em cima do papel onde vem enrolada e leve ao forno durante 15 minutos. Entretanto, coloque as ameixas num recipiente e leve-as também ao forno durante 5 minutos. Retire-as e reserve-as no quente. Retire a massa, deixe-a arrefecer, espalhe o queijo mascarpone e as ameixas em cima, polvilhe com a raspa do limão e o queijo mozzarella ralado e leve de novo ao forno durante 4 minutos.

Retire e sirva de imediato decorada com groselhas e folhas de hortelã.

Pin It on Pinterest

Share This