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Postas de Peixe à Caseira

Postas de Peixe à Caseira

Ingredientes

  • 4 Postas ou lombos de peixe
  • sal e pimenta
  • sumo de limão
  • 80 g de Margarina
  • 1 Cebola grande
  • 1 Cenoura
  • 2 Dentes de alho
  • 1,5 dl de Vinho branco
  • 1 Raminho de salsa

Como confeccionar as postas de peixe à caseira

Tempere o peixe com sal, pimenta e sumo de limão e unte um tabuleiro ou um pirex e coloque lá o peixe.
Passe a cebola, a cenoura e os dentes de alho pela máquina de picados.

Pique-os finos e aproveite todo o picado. Tempere esta mistura com sal e pimenta, junte-lhe a margarina derretida e o vinho branco. Espalhe bem esta mistura sobre o peixe e leve a forno média até estar tudo cozido de 30 a 40 minutos.

Não se esqueça de regar de vez um quando o molho do próprio assado.
Se achar que o molho é pouco pode acrescenta-lo com um pouco de caldo.
Sirva acompanhado com puré de batata e decorado com meias-luas de limão, polvilhadas com salsa picada.
Esta preparação pode também ser realizada com peixe inteiro devidamente golpeado nos lombos.


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