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Pudim de Abóbora

Pudim de Abóbora

Ingredientes

  • 500 gramas de Abóbora sem Casca
  • 400 gramas de Açúcar Amarelo
  • 50 gramas de Côco Ralado
  • 5 Ovos
  • 12 gramas de Farinha Maizena
  • 1 pitada de Sal
  • 1dl. de Aguardente
  • 150 gramas de Passas

Como confeccionar o Pudim de Abóbora

Coloque as passas e a aguardente numa taça e deixe a demolhar de um dia para o outro.

Corte a abóbora em pedaços pequenos e leva a cozer com uma pitada de sal. Depois de cozida, escorra muito bem, tritura e reserve.

Leve ao lume 160 gramas de açúcar amarelo com umas gotas de água num tacho até obter caramelo, verta-o para a forma caramelizando o fundo e os lados da mesma.

Numa tigela, mistura o restante açúcar amarelo com maizena, o côco, a abóbora em puré e os ovos bata muito bem. Junte então as passas escorridas e mexa.

Coloque o preparado na forma e leve ao forno em banho-maria a 180ºC durante 50 minutos.

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