Pesquisar
Generic filters
Exact matches only
Filter by Custom Post Type

Pudim de Maracujá

Pudim de Maracujá

Ingredientes

  • 2dl de sumo natural de maracujá
  • 0,6dl de leite
  • 0,2dl de sumo natural de manga
  • Sumo de 1 laranja
  • 300 gramas de açúcar
  • 8 gemas
  • 10 folhas de gelatina
  • 2 colheres de sopa de maisena

Como confeccionar o Pudim de Maracujá

Iniciamos esta receita por retirar a polpa dos maracujás que passamos por um passador para separar as sementes. Reservamos. Em seguida, demolhamos as folhas de gelatina em água fria. Entretanto, batemos as gemas com o açúcar e sobre elas vertemos, sem parar de mexer, o leite previamente fervido. Escorremos a gelatina e juntamos ao preparado anterior, assim como o sumo de manga. Por fim, misturamos a esse preparado o sumo dos maracujás com o sumo de laranja e a maisena. Com o preparado preenchemos uma forma retangular que levamos ao frigorífico até solidificar.

Pin It on Pinterest

Share This