Pesquisar
Generic filters
Exact matches only
Filter by Custom Post Type

Pudim de Morangos

Pudim de Morangos

Ingredientes

  • 6 folhas de gelatina
  • 400 gr de morangos
  • 150 gr de açúcar
  • 2 colheres de sopa de sumo de limão
  • 400 gr de queijo fresco em creme
  • 0,5 dl de água
  • 1 dl de natas

Como confeccionar o Pudim de Morangos

Ponha de molho em água fria as folhas de gelatina. Lave e retire o pé aos morangos reservando os 6 mais bonitos para a decoração. Reduza os restantes a puré e misture com o açúcar, o sumo de limão e o queijo fresco em creme. Junte a gelatina, previamente escorrida e dissolva em água a ferver. Bata as natas até ficarem espessas e adicione-as ao preparado anterior. Deite o creme numa forma de pudim, previamente passada por água fria e leve ao frigorífico durante cerca de 6 horas. Desenforme e enfeite com os morangos que reservou e chantilly.

Pin It on Pinterest

Share This