Pesquisar
Generic filters
Exact matches only
Filter by Custom Post Type

Rabanadas no Forno

Rabanadas no Forno

Ingredientes

  • 8 fatias de pão baguete
  • 4 dl de leite
  • 3 ovos
  • 2 gotas de essência de baunilha
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 raspa de limão
  • Manteiga para untar
  • Açúcar q.b
  • Canela q.b

Como confeccionar as Rabanadas no Forno

Ligue o forno a 180ºC. Unte um tabuleiro com manteiga. Corte o pão em fatias e bata os ovos. Num prato à parte, misture o açúcar com o leite, a raspa de limão e a essência de baunilha. Mergulhe o pão no leite e depois nos ovos. Repita esta operação mais que uma vez e vá colocando as fatias sobre o tabuleiro. Leve a meio do forno, cerca de 20 minutos. A meio do tempo, faça uma mistura de açúcar com canela, polvilhe as fatias, vire-as e polvilhe o outro lado.

Termine a cozedura, retire e sirva a gosto.

Pin It on Pinterest

Share This