Pesquisar
Generic filters
Exact matches only
Filter by Custom Post Type

Ravioli com Bacon e Brócolos

Ravioli com Bacon e Brócolos

Ingredientes

  • 600 gramas de ravioli de cogumelos
  • 200 gramas de brócolos
  • 150 gramas de bacon
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Água
  • Sal

Como confeccionar o Ravioli com Bacon e Brócolos

Iniciamos esta receita por cozer os raviolis conforme indicação da embalagem. Ao retirarmos mergulhamos os ravioles, por breves momentos, em água fria. Escorremos e reservamos. Entretanto cortamos os brócolos em raminhos e colocamos a cozer em água temperada com sal a gosto. Escorremos e reservamos. Salteamos o bacon cortado em finas tiras com uma colher de sopa de manteiga. Envolvemos o ravioli, com o bacon e os brócolos e servimos polvilhado com duas colheres de sopa de queijo parmesão ralado.

Pin It on Pinterest

Share This