Pesquisar
Generic filters
Exact matches only
Filter by Custom Post Type

Ravioli com legumes

Ravioli com legumes

Ingredientes

  • 250 gr de feijão verde
  • 150 gr de aipo
  • 150 gr de cenouras
  • Sal
  • 1 lata pequena de feijão encarnado
  • 100 gr de bacon
  • 20 gr de vaqueiro
  • 0,5 dl de caldo de carne
  • 400 gr de ravioli recheados com carne
  • 20 gr de queijo ralado

Como confeccionar o Ravioli com legumes

Corte em bocados o feijão verde, o aipo e as cenouras. Coza os legumes durante 5 minutos em água temperada com sal. Escorra. Escorra a lata pequena de feijão encarnado. Corte em tiras o bacon e frite-o em vaqueiro durante cerca de 5 minutos em lume brando. Retire o bacon e junte à vaqueiro os legumes escorridos e o caldo de carne. Leve a cozer em lume brando cerca de 10 minutos. Coza os ravioli. Misture os ravioli com o estufado de legumes, o bacon e o queijo ralado. Sirva imediatamente.

Pin It on Pinterest

Share This