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Raviólis Italianos

Raviólis Italianos

Ingredientes

  • 400 gramas de raviólis a gosto
  • 1 lata pequena de tomate pelado
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alhos
  • 0,5 dl de azeite
  • 1 dl de água
  • Queijo ralado q.b
  • Manjericão q.b
  • Sal q.b
  • Pimenta q.b

Como confeccionar os Raviólis Italianos

Descasque e lave a cebola e os dentes de alho, pique-os grosseiramente e deite-os para um tacho. Junte o azeite, leve ao lume e deixe refogar até que tudo fique douradinho. Adicione depois o tomate pelado com o molho e a água e deixe cozinhar durante 20 minutos ou até que fique bem macio. Junte algumas folhas de manjericão, tempere com sal e pimenta, retire do lume, reduza a puré  e reserve. Leve outro tacho ao lume com água temperada de sal, deixe começar a ferver, junte os raviólis e deixe cozer durante 3 a 5 minutos, conforme as instruções da embalagem.

Escorra, junte ao molho de tomate, envolva, deite para um tabuleiro a gosto, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 200º C para gratinar. Retire e sirva de imediato.

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