Pesquisar
Generic filters
Exact matches only
Filter by Custom Post Type

Risi e Bisi

Risi e Bisi

Ingredientes

  • 250 gr de ervilhas congeladas
  • 50 gr de presunto
  • 1 cebola média
  • 25 gr de vaqueiro
  • 1,25 L de caldo de carne
  • 350 gr de arroz (risotto)
  • 25 gr de vaqueiro
  • 25 gr de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de salsa
  • Sal
  • Pimenta

Como confecciona o Risi e Bisi

Tome as ervilhas congeladas ou descasque 1kg de ervilhas. Corte em bocado o presunto, e pique finamente a cebola média. Derreta vaqueiro e frite aí o presunto e a cebola durante cerca de 3 minutos em lume brando. Junte as ervilhas e deixe fritar cerca de3 minutos. Regue com 1 dl do caldo de carne quente e leve a ferver. Adicione o arroz e mexa. Depois, regue com a quarta parte do caldo de carne que restou e mexa. Quando o arroz tiver absorvido o caldo, repita a operação, até esgotar o caldo de carne.

Junte ao arroz a vaqueiro, o queijo ralado e salsa finamente picada e tempere com sal e pimenta. Sirva imediatamente acompanhado com queijo ralado.

Pin It on Pinterest

Share This