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Rolo de carne de vitela com recheio de espinafres

Rolo de carne de vitela com recheio de espinafres

Ingredientes

  • 750g de peito de vitela
  • 200g de presunto em fatias
  • 100g de Vaqueiro
  • 1,5dl de caldo de carne

Para o Recheio: 

  • 500g de espinafres frescos ou 300g se forem congelados
  • 1 colher de sopa de farinha
  • 40g de queijo ralado
  • 1 ovo
  • 0,5dl de natas
  • Sal
  • Pimenta

Como confeccionar rolo de carne de vitela com recheio de espinafres

Introduza 500g de espinafres frescos ou 300g se forem congelados em água a ferver e deixe cozer. Escorra muito bem. À parte, misture a farinha, o queijo ralado, o ovo e as natas. Coloque os espinafres num tacho e adicione o preparado anterior. Tempere com um pouco de sal e pimenta. Misture bem, sobre lume moderado. Quando tudo estiver bem ligado, retire do lume. Tome o peito de vitela (próprio para enrolar) e sobre a carne disponha as fatias de presunto sobrepondo-as.

Espalhe por cima os espinafres, deixando os bordos livres. Dobre-os para dentro, sobre o recheio, para evitar que este se escape durante a cozedura. Enrole. Aloure o rolo em lume forte em Vaqueiro bem quente. Reduza o lume para o mínimo e deixe cozer durante 2 horas. Durante este tempo, adicione, a pouco e pouco, caldo de carne.

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