Pesquisar
Generic filters
Exact matches only
Filter by Custom Post Type

Rolo de peito de porco

Rolo de peito de porco

Ingredientes

  • 750g de peito de porco, desossado e aberto
  • Pimenta
  • 80g de Vaqueiro
  • 1dl de água
  • 0,5dl de vinho branco

Para o Recheio: 

  • 150g de toucinho fumado
  • 10g de Vaqeiro
  • 1/4 de cebola picada
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • 1 colher de chá de salva picada
  • 1/2 colher de chá de tomilho picado
  • 1 dente de alho esmagado

Como confeccionar o Rolo de peito de porco

Corte o toucinho fumado em bocadinhos e frite-os em Vaqueiro. Adicione cebola picada junte 1 colher de sopa de salsa picada e de salva picada, 1/2 colher de chá de tomilho picado e um dente de alho esmagado. Tempere o peito de porco desossado e aberto com pimenta. Espalhe a mistura de toucinho fumado sobre a carne e enrole-a. Ate o rolo com uma guita. Aqueça o Vaqueiro. Introduza o rolo de carne e, sobre lume forte, aloure-a de todos os lados.

Reduza o calor e deixe cozer cerca de 1 hora e 30 minutos sobre lume brando, regando-o o rolo, a pouco e pouco,, com uma mistura de água e vinho branco

Pin It on Pinterest

Share This