Pesquisar
Generic filters
Exact matches only
Filter by Custom Post Type

Rosti de batata com bacon

Rosti de batata com bacon

Ingredientes

  • 800 gr de batatas
  • 150 gr de bacon
  • 1 cebola
  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de farinha
  • 1 raminho de salsa picada
  • Sal e pimenta q.b.

Como confeccionar o rosti de batata com bacon

Descasque as batatas e rale-as no ralador na parte grossa. Deite em cima de um pano de cozinha, feche o pano e esprema muito bem para retirar a maior parte do  líquido possível. Deite para uma tigela. Descasque a cebola, pique-a e adicione à tigela. Junte também o bacon cortado em pedacinhos, a salsa, a farinha e o ovo, tempere com sal e pimenta e misture bem. Deite o azeite para uma frigideira, de preferência antiaderente, leve ao lume e deixe aquecer.

Adicione a misture anterior, espalhe e deixe cozinhar até ficar douradinho. Vire depois com a ajuda de um prato e deixe cozinhar, em lume brando, até ficar douradinho.

Pin It on Pinterest

Share This