Pesquisar
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in comments
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type

Salada de arroz

Salada de Arroz

Ingredientes

  • 300 g de Arroz
  • 100 g de Fiambre
  • 100 g de Ervilhas
  • 2 Pimentos morrones ou uma cenoura cozida
  • Azeite
  • Vinagre
  • Sal e pimenta

Como confeccionar a salda de arroz

Coza o arroz em bastante água temperada com sal.
Depois de cozido, escorra o arroz num passador e lave-o com água fria, fazendo-o perder a goma.

Corte o fiambre em pedacinhos pequeninos e numa tigela deite o arroz, o fiambre, as ervilhas, os pimentos ou a cenoura picada.
Tempere a gosto e misture muito bem.
Sirva numa saladeira, decorada com talhadas de ovos cozidos.

Esta salada pode ser servida a acompanhar carnes fritas, peixe frito, como entrada ou a substituir sopa.


Pin It on Pinterest

Share This