Salada de bacalhau com pimentos
Ingredientes
- 400 gr de migas de bacalhau
- 2 pimentos vermelhos
- 2 pimentos verdes
- 5 dentes de alho
- Sal e pimenta q.b.
- 1 lata pequena de feijão branco
- 2 dl de azeite
- 1 raminho de salsa ou coentros
Como confeccionar a Salada de bacalhau com pimentos
Coloque as migas a de molhar em água de um dia para o outro. No dia, coloque os pimentos num tabuleiro e leve-os ao forno a 180ºC até ficarem com a pele bem escura. Retire-os, ponha-os dentro de um saco de plástico e deixe os arrefecer. Escorra muito bem as migas, desfie-as, deite-as para uma tigela, junte os alhos picados e tempere com uma pitada de pimenta.
Limpe os pimentos de peles e pevides, sem os lavar. corte-os em tiras, junte-as ao bacalhau, adicione também o feijão branco muito bem escorrido, tempere com sal fino e regue com o azeite. Misture e sirva polvilhado com salsa ou coentros picados.