Pesquisar
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in comments
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type

Salada de bacalhau com pimentos

Salada de bacalhau com pimentos

Ingredientes

  • 400 gr de migas de bacalhau
  • 2 pimentos vermelhos
  • 2 pimentos verdes
  • 5 dentes de  alho
  • Sal e pimenta q.b.
  • 1 lata pequena de feijão branco
  • 2 dl de azeite
  • 1 raminho de salsa ou coentros

Como confeccionar a Salada de bacalhau com pimentos

Coloque as migas a de molhar em água de um dia para o outro. No dia, coloque os pimentos num tabuleiro e leve-os ao forno a 180ºC até ficarem com a pele bem escura. Retire-os, ponha-os dentro de um saco de plástico e deixe os arrefecer. Escorra muito bem as migas, desfie-as, deite-as para uma tigela, junte os alhos picados e tempere com uma pitada de pimenta.

Limpe os pimentos de peles e pevides, sem os lavar. corte-os em tiras, junte-as ao bacalhau, adicione também o feijão branco muito bem escorrido, tempere com sal fino e regue com o azeite. Misture e sirva polvilhado com salsa ou coentros picados.


Pin It on Pinterest

Share This