Pesquisar
Generic filters
Exact matches only
Filter by Custom Post Type

Salada de Inverno

Salada de Inverno

Ingredientes

  • 300 g de feijão vermelho ou catarino
  • 100 g de arroz
  • 1 ovo cozido
  • 60 g de mortadela cortada em tirinhas
  • Sal, pimenta, azeite, vinagre q.b
  • 4 rabanetes bons
  • 1 cebola pequena
  • 2 ou 3 folhinhas de alface

Como confeccionar a Salada de Inverno

Para quem gostar de substituir a sopa por salada, cá vai mais uma sugestão que serve perfeitamente também como acepipe ou para acompanhar carnes frias.

O feijão é previamente escolhido demolhado e, depois cozido. O arroz é cozido e escorrido, escorra também o feijão e numa malga, misture-o com o arroz e o avo cozido picado e tempere com sal, pimenta, azeite e vinagre. Deite numa saladeira ou travessa e decore com as folhinhas de alface. Espalhe por cima mortadela, cortada e rodelas de cebola e enfeite com os rabanetes

Pin It on Pinterest

Share This