Salada de Inverno
Ingredientes
- 300 g de feijão vermelho ou catarino
- 100 g de arroz
- 1 ovo cozido
- 60 g de mortadela cortada em tirinhas
- Sal, pimenta, azeite, vinagre q.b
- 4 rabanetes bons
- 1 cebola pequena
- 2 ou 3 folhinhas de alface
Como confeccionar a Salada de Inverno
Para quem gostar de substituir a sopa por salada, cá vai mais uma sugestão que serve perfeitamente também como acepipe ou para acompanhar carnes frias.
O feijão é previamente escolhido demolhado e, depois cozido. O arroz é cozido e escorrido, escorra também o feijão e numa malga, misture-o com o arroz e o avo cozido picado e tempere com sal, pimenta, azeite e vinagre. Deite numa saladeira ou travessa e decore com as folhinhas de alface. Espalhe por cima mortadela, cortada e rodelas de cebola e enfeite com os rabanetes