Pesquisar
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in comments
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type

Salada de Ovas

Salada de Ovas

Ingredientes

  • 700 gr de batatas
  • Sal e pimenta q.b.
  • 500 gr de ovas de peixe
  • 1 cebola
  • 1 ramo de salsa picada
  • 2 ovos cozidos
  • 3 colheres de vinagre
  • 1 dl de azeite

Como confeccionar a Salada de Ovas

Lave as batatas com a casca e deite-as num tacho com água fria, até ficarem bem cobertas. Tempere com sal e leve ao lume durante 30 minutos. Depois escorra e deixe arrefecer. Entretanto, leve ao lume outro tacho, com água temperada com sal e deixe ferver. Adicione as ovas e deixe cozinhar durante 10 minutos. Retire depois do lume e deixe arrefecer as ovas dentro da água onde cozeram. Descasque e lave a cebola e pique-a muito fina para uma tigela.

Junte a salsa, os ovos picados e tempere com sal e pimenta. Adicione o vinagre e o azeite e misture. Retire as peles às batatas e corte-as em gomos ou em cubos e deite-as para uma saladeira. Corte as ovas em fatias e junte-as às batatas. Regue com a mistura do azeite e sirva decorado a gosto.


Pin It on Pinterest

Share This