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Salmão Enrolado com Recheio de Camarão

Arroz de Bacalhau

Ingredientes

  • 300 gramas de camarão descascado de calibre 20/30
  • 150 gramas de salmão fumado em fatias finas
  • 180 gramas de queijo fresco
  • Folhas de alface
  • Tomate de rama pequena
  • Hortelã fresca
  • 1 colher de sopa de maionese
  • 1 colher de chá de mel
  • 1 malagueta de piripiri fresca
  • Limão
  • Margarina com dente de alho migadinho
  •  Sal

Como confeccionar o Salmão Enrolado com Camarão

Comece por temperar o camarão, com uma pitada de sal, a malagueta limpa de sementes e picada finamente e ainda um pouco de sumo de limão. De seguida, deite a margarina com o alho, já migado, sobre uma frigideira anti-aderente. Deixe derreter e aquecer, envolvendo o alho na margarina, juntando depois os camarões. Salteie assim, durante uns minutos sobre lume médio a forte. Entretanto, faça esmagar o queijo com a ajuda de um garfo, numa tigela.

Reserve 6 camarões e pique os restantes, numa picadora. Junte esses camarões picados ao queijo, adicione a maionese, o mel e cerca de 1 colher de sopa de hortelã bem picadinha. Misture, envolvendo muito bem e, se achar necessário, retifique os temperos. Distribua algumas folhinhas de alface, bem lavadas e escorridas, nos recipientes onde vai servir. Corte as fatias de salmão e sobreponha de modo a obter 6 tiras finas. Depois, deve colocar uma colherada do recheio de camarão sobre as tiras de salmão, enrole e coloque sobre as folhas de alface com a ajuda de uma espátula. Enfeite por fim, com os camarões reservados.

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