Salsichas Grelhadas com Molho Espcial

Ingredientes

  • 800 gramas de salsicha para grelhar
  • 1 quilo de batatas
  • 100 gramas de pepinos cornichons de conserva
  • 1 iogurte natural sem açúcar
  • 2 cebolas
  • 150 gramas de ervilhas finas
  • 3 ovos
  • 4 colheres das de sopa de maionese
  • 1 colher das de chá de condimento de mostarda
  • Sal
  • Pimenta
  • 1 raminho de salsa picada

Como confeccionar as Salsichas Grelhadas com Molho Especial

Lave muito bem as batatas com a casca e leve-as a cozer em água a ferver, temperada com sal, durante cerca de 25 minutos, ou até verificar que estão macias. Depois faça escorrer as batatas, e deixe arrefecer. De seguida, descasque e corte em pedaços pequenos. Descasque também as cebolas, pique finamente, junte às batatas e, de seguida, regue com três colheres de sopa da calda dos cornichons. Misture delicadamente, tape e deixe repousar no frio durante uns 20 minutos. Numa tigela, misture a maionese com o iogurte e o condimento de mostarda. Junte mais três colheres de sopa da calda dos cornichons e adicione também a salsa picada. Tempere com o sal e a pimenta, envolvendo tudo muito bem. Junte o molho às batatas, adicione as ervilhas, os cornichons cortados em rodelas e misture delicadamente. Finalize este processo, polvilhando com os ovos previamente cozidos cortados em pedacinhos e reserve. Grelhe as salsichas até ficarem bem douradas. Retire-as e sirva com a salada.