Pesquisar
Generic filters
Exact matches only
Filter by Custom Post Type

Serradura Real

Serradura Real

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 150 gramas de açúcar + 5 colheres de sopa do mesmo
  • 5  colheres de sopa de água
  • 1 pacote de bolacha maria
  • 4 dl de natas
  • 1 lata de leite condensado

Como confeccionar a Serradura Real

Misture as gemas com as 5 colheres de sopa de açúcar. Misture bem e leve ao lume até engrossar. Retire, verta para uma tigela e deixe arrefecer. Reserve no frigorífico. Triture grosseiramente a bolacha maria e reserve. Numa tigela, bata as natas em chantilly, juntamente com 75 gramas do açúcar. Junte-lhes o leite condensado e mexa. Bata também as claras com o restante açúcar, até que fique em ponto de suspiro. Envolva-as depois com o chantilly. Numa taça, disponha camadas alternadas do creme anterior e da bolacha moída.

A última camada deve ser de creme. Leve ao frigorífico até ficar firme e bem fresquinho. No momento de servir, regue com o creme de ovos e sirva a gosto.

Pin It on Pinterest

Share This