Pesquisar
Generic filters
Exact matches only
Filter by Custom Post Type

Sopa de Camarão com Ervilhas

Sopa de Camarão com Ervilhas

Ingredientes

  • 1kg. de Ervilhas
  • 5 Cenouras
  • 2 Cebolas
  • 1 colher de Azeite
  • Sal
  • 250 de Camarões
  • Pimenta
  • manteiga

Como confeccionar a Sopa de Camarão com Ervilhas

Coze-se 1kg. de ervilhas com 5 cenouras, 2 cebolas, num litro de água temperada com uma colher de azeite e sal.

Depois de cozido, retira-se uma chávena de ervilhas e passa-se o resto pelo passador. Cozem-se 250 gramas de camarões, descascam-se e esmagam-se as cabeças e cascas passando-as em seguida pelo passador com auxílio de água onde cozeram.

Junta-se esta água (2 chávenas) ao puré, tempera-se de pimenta e manteiga e leva-se ao lume a ferver. Antes de servir, juntam-se os camarões e a chávena de ervilhas inteiras.

Pin It on Pinterest

Share This