Pesquisar
Generic filters
Exact matches only
Filter by Custom Post Type

Sopa de Pão

Sopa de Pão

Ingredientes

  • 2 litros de Água
  • 4 Cebolas
  • 2 Dentes de Alho
  • Sal
  • Salsa
  • Pão de cortas às fatias (grande)
  • 5 Ovos
  • 2 colheres de Caldo
  • 30 gramas de Margarina.

Como confeccionar a Sopa de Pão

Põe-se ao lume uma panela com 2 dl. de água, 4 cebolas cortadas ao meio, 2 dentes de alho, sal e salsa. Deixe ferver e logo assim que as cebolas estejam cozidas retire-as das água assim como os alhos e a salsa. Deixe ferver e acrescenta-se 5 claras, mexendo com uma colher de pau para que fiquem espalhadas em farrapos. Bata 5 gemas, junte-lhe aos poucos uma colher de caldo e logo que estejam incorporadas junta-se tudo na sopa mexendo sempre, não volta ao lume. Corte um círculo na parte superior de um pão suficientemente grande para poder colocar o preparado la dentro. Retire o miolo do pão, e reserve um bocado. Antes de servir acrescente 30 gramas de margarina, o resto do preparado e algumas farripas de miolo por cima.

Pin It on Pinterest

Share This