Pesquisar
Generic filters
Exact matches only
Filter by Custom Post Type

Sopa de dois feijões

Sopa de dois feijões

Ingredientes

  • 1 lata grande de feijão encarnado
  • 250 g de feijão verde
  • 1 batata grande
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 80 g de arroz
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Sal q.b.

Como confeccionar a Sopa de dois feijões

Descasque a batata, a cebola e os alhos, corte tudo em pedaços e deite-os para uma panela. Junte 1,5 L de água quente, adicione também o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar durante 10 minutos. Junte depois o feijão encarnado com o molho e deixe cozinhar mais 10 minutos. Limpe o feijão verde, lave-o e corte-o em pequenos pedaços. Reduza a sopa a puré, junte-lhe o arroz e o feijão verde, tempere de sal e deixe cozinhar mais 15 minutos. Retire do lume e sirva bem quente.

Pin It on Pinterest

Share This