Pesquisar
Generic filters
Exact matches only
Filter by Custom Post Type

Sopa de Feijão Verde à Caseira

Sopa de Feijão Verde à Caseira

Ingredientes

  • 0,5 kg de batatas
  • 1 cenoura
  • 1 tomate maduro
  • 1 cebola
  • 0,5 dl de azeite
  • 350 g de feijão verde
  • 80 g de arroz
  • 2 l de água
  • Sal q.b.
  • 1 colher (chá) de margarina

Como confeccionar a Sopa de Feijão à Caseira

Descasque as batatas e a cenoura corte-as em pedacinhos pequenos e ponha-os a cozer na água, juntamente com o tomate, a cebola o azeite e um pouco de sal. Deixe ferver devagarinho e entretanto, tire as pontas ao feijão verde, corte-o em pedacinhos pequenos e lave-os muito bem. Depois de cozidas as batatas e cenouras, passe tudo pelo passe-vite ou máquina e leve novamente ao lume. Junte o feijão verde e o arroz e deixe cozer. Depois junte a margarina, mexa e está pronta a servir, não se esqueça de rectificar de sal. Pode aromatizar esta sopa com um raminho de hortelã ou segurelha. Se, depois de passar pela máquina, a sopa estiver muito espessa, junte um pouco de água.

Pin It on Pinterest

Share This