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Soufflê de Cogumelos

Soufflê de Cogumelos

Ingredientes

  • 250 g de cogumelos
  • 1 pedaço de manteiga
  • Casca de limão
  • Molho Bechamel
  • 1 colher de sopa de farinha
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Leite
  • 3 gemas
  • 2 colheres de natas
  • 3 ou 4 claras

Como confeccionar o Soufflê de Cogumelos

Preparam-se 250 gramas de cogumelos e põem-se dentro de uma caçarola com 1 pedaço de manteiga e uma casca de limão, cobrem-se de água e cozem-se durante 10 minutos, escorrem-se os cogumelos e aproveita-se a água onde cozeram para fazer um molho bechamel, com 1 colher de sopa de farinha e 1 colher de sopa de menteiga (bem cheias) e um pouco de leite, coze-se durante 15 minutos. Deve ficar grosso. Retira-se do lume e juntam-se os cogumelos que se ligam com 3 gemas de ovos e 2 colheres de natas (facultativo).

Batam-se 3 ou 4 claras de ovos, junta-se tudo, deita-se na forma de pirex e leva-se ao forno durante 20 a 25 minutos.

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