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Soufflé de Espinafres

Soufflé de Espinafres

Ingredientes

  • 1 molho de espinafres (com cerca de 1 kg)
  • Sal
  • 100 g de fiambre
  • 30 g de margarina
  • 1 Base para molho Béchamel
  • 1,5 dl de leite
  • 1,5 dl de água
  • 3 ovos
  • Pimenta

Como confeccionar o Soufflé de Espinafres

Lave muito bem e coza os espinafres em água a ferver temperada com sal. Escorra muito bem e pique grosseiramente. Pique o fiambre e salteie juntamente com os espinafres numa frigideira com a margarina. Prepare a Base para molho Béchamel com o leite e água conforme as instruções da embalagem. Junte as gemas e deixe levantar fervura. Retire do lume, adicione os espinafres e o fiambre e, finalmente, as claras batidas em castelo bem firme.

Rectifique o sal e a pimenta e deite numa forma previamente untada com margarina. Coza em forno previamente aquecido a 220ºC durante cerca de 30 minutos. Sirva imediatamente.

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