Pesquisar
Generic filters
Exact matches only
Filter by Custom Post Type

Tarte de Iogurte

Tarte de Iogurte

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 80 gramas de açúcar
  • 1 colher de sopa de manteiga derretida
  • 80 gramas de farinha
  • 1 colher de sobremesa de chocolate em pó
  • Manteiga q.b

Creme de Decoração: 

  • 4 folhas de gelatina
  • 2 dl de natas
  • 2 iogurtes naturais
  • 5 colheres de açúcar
  • 1 clara
  • 100 gramas de toping de frutos vemelhos

Como confeccionar a Trate de Iogurte

Ligue o forno a 180ºC. Unte uma forma e forre o fundo com papel vegetal, untado. Bata os ovos com o açúcar e a manteiga. Misture a farinha com o chocolate em pó e junte os preparados. Verta na forma e leve ao forno por 10 minutos. Desenforme o bolo e depois de frio. Demolhe as folhas de gelatina em água fira. Bata as natas e junte os iogurtes e o açúcar. Levante a clara em castelo e adicione ao preparado.

Retire três colheres de sopa da mistura anterior e junte a gelatina. Leve a lume brando, mexendo até dissolver. Envolva com o restante preparado e reserve. Com um aro redondo corte o bolo à medida; coloque tudo sobre um prato de servir. Sobreponha o preparado de natas e iogurte e leve ao congelador até ficar firme. Retire o aro e sorva o doce regado com o toping e os frutos.

 

Pin It on Pinterest

Share This