Pesquisar
Generic filters
Exact matches only
Filter by Custom Post Type

Tarte de Manga

Tarte de Manga

Ingredientes

  • 3,5 dl de leite
  • 3 gemas
  • 150 gramas + 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 Mangas
  • 2 colheres de sopa de farinha maisena
  • 1 rolo de massa quebrada estendida de compra
  • 2 colheres de sopa de geleia a gosto

Como confeccionar a Tarte de Manga

Aqueça bem o leite. Numa tigela, misture bem as gemas com os 150 gramas de açúcar, junte a farinha maisena, misture e adicione o leite quente em fio e mexendo sempre. Deite esta mistura para um tacho e leve ao lume mexendo sempre até ferver. Retire do lume e deixe arrefecer. Ligue o forno a 180ºC. Descasque as mangas e corte-as em farias. Forre uma forma de tarte com a massa quebrada e pique o fundo com um garfo.

Verta o creme da maisena para a tarteira, espalhe bem e cubra em as fatias de manga. Polvilhe depois com as 2 colheres de sopa de açúcar e leve ao forno durante 40 minutos. Retire do forno, deixe arrefecer, desenforme e pincele com a geleia antes de servir.

Pin It on Pinterest

Share This