Trate de Morangos
Ingredientes
- Ananás
- Chantilly
- Morangos
- Massa para tarte
Como confeccionar a Tarte de Morangos
A maneira de a preparar é completamente diferente, porque, os morangos não vão cozer, indo apenas a massa ao forno.
Enche-se a forma, fazem-se com a faca umas incisões na mesma do fundo. Enche-se a forma com qualquer legume seco, arroz de exemplo, e leva-se ao forno bem quente.
O enchê-la de arroz tem por fim colar a tarte à forma, porque não sendo assim crescia e ficava sem feitio depois de cozida. Quando está meio cozida tiram-se os legumes, porque já não há mais perigo de se desenformar, deixando ainda n forno uns 7 minutos para cozer mais e secar por dentro.
Deixa-se arrefecer e enche-se de morangos macerados em açúcar, cobrindo-os com creme de natas e enfeitando com meias rodelas de ananás fresco ou cristalizado e em cima mais morangos.