Pesquisar
Generic filters
Exact matches only
Filter by Custom Post Type

Torcidos

Torcidos

Ingredientes

  • 500 gramas de farinha
  • 250 gramas de açúcar
  • 60 gramas de leite
  • 20 gramas de azeite
  • 4 ovos
  • 1 colher de sobremesa bem cheia de fermento
  • 1 pitada de sal
  • Raspa de casca de limão q.b
  • Açúcar para passar
  • Canela em pó para passar
  • Farinha para polvilhar
  • Óleo para fritar

Como confeccionar os Torcidos

Numa bancada, misture a farinha com o fermento, o açúcar, a pitada de sal e um pouco de raspa de limão. Abra uma cavidade ao centro, junte o azeite, o leite e os ovos e amasse muito bem. Estenda depois a massa numa bancada polvilhada com farinha, faça rolinhos com 15 a 20 cm e depois enrole-os individualmente fazendo torcidos. Leve-osa fritar em óleo até ficarem douradinhos, retire-os e coloque-os a escorrer em cima de uma folha de papel absorvente. Sirva a gosto.

Pin It on Pinterest

Share This