Pesquisar
Generic filters
Exact matches only
Filter by Custom Post Type

Torta de claras com chocolate e amêndoas

Torta de claras com chocolate e amêndoas

Ingredientes

  • 8 claras
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de chocolate granulado
  • 20 g de amêndoa picada e torrada
  • Margarina para untar
  • Papel vegetal

Como confeccionar a Torta de claras com chocolate e amêndoas

Ligue o forno a 200 graus. Forre o tabuleiro do forno com papel vegetal e barre-o com margarina. Bata as claras em castelo e junte-lhes o açúcar aos poucos e batendo sempre até ficarem bem firmes. Adicione o chocolate granulado, misture delicadamente, deite no tabuleiro, espalhe bem e leve ao forno durante 8 minutos. Barre outra folha de papel vegetal com margarina, espalhe em cima a amêndoa torrada, desenforme a torta para cima deste papel com a amêndoa e retire o papel de forrar o tabuleiro.

Enrole cuidadosamente, deixe repousar até ficar frio, retire o outro papel e sirva em fatias decoradas a gosto.

Pin It on Pinterest

Share This