Pesquisar
Generic filters
Exact matches only
Filter by Custom Post Type

Torta de Ananás

Torta de Ananás

Ingredientes

  • 600 gramas de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de farinha
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 10 ovos
  • 800 gramas de ananás em calda

 

Para a decoração:

  • 1 rodela de ananás fresco com rama

Como confeccionar a Torta de Ananás

Numa tigela, misture o açúcar com a farinha peneirada com o fermento. Adicione os ovos e mexa com um vara de arames. Por fim, junte o ananás escorrido, reduzido a puré. Unte com margarina e forre com papel vegetal, um tabuleiro refractário, com 40 por 30 cm. Unte novamente e polvilhe com açúcar. Verta a massa e leve ao forno, a 190º C, durante cerca de 30 minutos.

Retire, depois de cozida e desenforme sobre um folha de papel vegetal, polvilhada com açúcar. Enrole com a ajuda do papel e deixe arrefecer. Decore com a rodela de ananás cortada em pedaços pequenos e finalize com a rama.

 

Pin It on Pinterest

Share This