Torta de Camarão

Ingredientes

  • 3 colheres de manteiga
  • 3 colheres de farinha
  • Meio litro de leite morno
  • Sal
  • Pimenta
  • 5 gemas
  • 5 claras em castelo
  • Camarão

Como confeccionar a Tarte de Camarão

Numa caçarola deitam-se duas ou três colheres de manteiga e quando estiver derretida, juntam-se três colheres de farinha, mexendo sempre até ,estar bem ligada com a manteiga; junta-se depois pouco a pouco meio litro de leite morno, tempera-se com sal e pimenta e leva-se novamente ao lume, para engrossar. Já fora do lume, juntam-se 5 gemas de ovos e batam-se bem.

Batem-se 5 claras em castelo, juntam-se à massa e deita-se logo num tabuleiro muito bem untado de manteiga.

Quando cozida desenforma-se para cima de um guardanapo, cobre-se de creme de camarão e enrola-se como qualquer outra torta.