Torta enrolada de Côco

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 gemas
  • 250g de açúcar
  • 100g de côco ralado
  • Raspa de limão
  • 50g de margarina derretida

Como confeccionar a Torta Enrolada de Côco

Mistura os ovos, as gemas, o açúcar e a raspa de limão. Bata muito bem à máquina ou à mão, com varas de arama, até obter um creme fofo. Junte-lhe o côco, mexendo cm muito cuidado. Depois junte a margarina derretida. Forre um tabuleiro pequeno com papel vegetal e unte o papel muito bem com margarina; despeje-lhe o preparo e espalhe muito bem para que fique com uma camada uniforme. Leve a cozer em forno médio cerca de 20 minutos. O tempo de cozedura depende sempre do tamanho e espessura da torta a preparar. Depois de cozido retira e vire sobre um pano polvilhado com açúcar areado. Retire-lhe o papel com cuidado e enrole a torra, começando a enrolar de lado mais pequeno de modo a ficar mais espessa possível.