Pesquisar
Generic filters
Exact matches only
Filter by Custom Post Type

Torta de Frutos Vermelhos

Torta de Frutos Vermelhos

Ingredientes

  • 7 ovos
  • 200 gramas de açúcar
  • 170 gramas de farinha
  • Margarina para untar
  • Açúcar para polvilhar

Para o Recheio: 

  • 200 gramas de açúcar
  • 300 gramas de frutos vermelhos

Como confeccionar a Torta de Frutos Vermelhos

Comece por preparar o doce para o recheio, junte o açúcar com os frutos vermelhos, misture bem e leve ao lume, mexendo de vez em quando, até engrossar e ficar com a textura de compota, Retire e reserve. Unte um tabuleiro com um pouco de margarina, forre-o com papel vegetal e unte novamente. Numa tigela, bata as claras em castelo bem firme, adicionando o açúcar aos poucos, junte, as gemas e bata mais um pouco. Adicione a farinha peneirada e envolva suavemente para que não fique com grumos.

Verta para a forma e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, durante 25 minutos até estar cozido. Retire e desenforme em cima de um pano polvilhado com açúcar. Deixe amornar a torta, coloque o doce já frio e enrole. Deixe arrefecer bem, desenforme, polvilhe com açúcar em pó e sirva a gosto.

Pin It on Pinterest

Share This