Pesquisar
Generic filters
Exact matches only
Filter by Custom Post Type

Tortilha de esparguete

Tortilha de esparguete

Ingredientes

  • 300 gr de esparguete
  • 3 tomates
  • 150 gr de queijo mozzarella
  • 105 gr de vaqueiro
  • 4 ovos
  • 3 colheres de sopa de salsa
  • 1 colher de sopa de manjericão
  • 40 gr de queijo ralado
  • 75 gr de salame

Como confeccionar a Tortilha de esparguete

Coza o esparguete. Escalde os tomates com água a ferver e pele-os. Corte-os ao meio, retire as sementes e corte em rodelas. Corte o queijo mozzarella em fatias. Derreta 75 gr da vaqueiro e deite sobre o esparguete. Misture. Bata os ovos com a salsa e o manjericão picados e o queijo ralado. Misture com o esparguete. Numa frigideira, derreta 15 gr da vaqueiro, junte-lhe metade do esparguete e alise a superfície. Cubra com o salame em fatias, o tomate e o queijo. Tape com o restante esparguete.

Coza a tortilha em lume médio cerca de 10 minurtos. Com  a ajuda de uma espatula, solte a tortilha e faça-a deslizar para uma tampa. Vire a tortilha para a frigideira e introduza no fundo 15 gramas da vaqueiro com a ajuda de uma faca. Deixe cozer 15 minutos. Faça deslizar a tortilha para o prato de serviço e sirva imediatamente.

Pin It on Pinterest

Share This