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Trouxas de Salmão Folhadas

Trouxas de Salmão Folhadas

Ingredientes

  • 600 gramas de lombo de salmão
  • 1 laranja
  • 2 colheres de sopa de vinagre de sidra
  • 1 colher de café e de sobremesa de sal
  • 40 gramas de miolo de amêndoa
  • 1 colher de sopa de molho presto
  • 600 gramas de feijão verde
  • 300 gramas de feijão-verde
  • água q.b
  • pimenta moída q.b

Como confeccionar as Trouxas de Salmão Folhadas

Corte o lombo de salmão em seis pedaços idênticos. Tempere com a raspa da casca de laranja, o vinagre e sidra, a colher de café de sal e pimenta a gosto. Com a ajuda de um robot de cozinha ou picadora, pique finamente o miolo de amêndoa e misture-o com molho presto. Pré-aqueça o forno a 220ºC. Lave o feijão-verde, retire-lhe os fios, corte-o em tiras a todo o comprimento e coza-o em água a ferver temperada com uma colher de sobremesa de sal cerca de 10 minutos ou até estar tenro.

Barre o salmão com a mistura de pesto e amêndoa e embrulhe cada um dos pedaços em quadrados de massa folhada. Coloque-os num tabuleiro forrado com papel vegetal com a “custura” da massa virada para baixo e com uma faca bem afiada faça pequenos rasgos na superfície da massa. Leve ao forno cerca de 15 minutos ou até a massa estar dourada e estaladiça. Sirva as trouxas de salmão com o feijão-verde cozido e com a laranja.


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